Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

25.02.18 15:11
Re: Вот и я туда же

timati2008 коренной житель
timati2008

Я человек, который всегда всё решал за себя сам и жила раньше по своим каким то правилам и всё было отлично. Но есть ещё обстоятельства , в которые я раньше не верила. Когда познакомилась с мужем, влюбилась по уши, думала умру без него. Мне было фиолетово, есть у него деньги или нет, какие у него родители и как мы будем жить. Главное что бы он был рядом. Потом родилась доченька, ждали её , она очень любимый ребёнок у нас но она заболела в 4 годика, пережили шок с диагнозом, потом длинная и кошмарная операция, оказалось не последняя , гормоны , уколы, реабилитации. Психологически это было очень трудно пережить. В след за этим ещё одна попытка забеременеть , закончилось всё плохо и мне мой гениколог , уверила что это всё и забеременеть я больше не смогу, только Эко. Всё это время мы жили то у его родителей , то снимали квартиры. По разному было. Но они были всегда с нами , каждый день или приезжали или звонили а мне хотелось моих родных рядом, муж говорил что пусть приезжает кто то один или мама или папа, иначе для него чужие люди в квартире были в тягость.Мама когда приезжала с подарками для дочки, он говорил что это всё не нужное и вещи не красивые и выбирать мама не умеет подарки и так далее. А вот с папой моим он тише воды и ниже травы, даже в пол голоса как то общается. Но и в гости не зовёт. Ездим к отцу сами, раз в году .Папа мой, предлагал приехать и с ремонтом помочь но муж игнорирует это. Кстати любовь к мужу прошла не просто так, как то всё накопилось , его вранье с самого начала, когда познакомились у него тогда уже было куча долгов, которые скрывались от меня и мама всё удачно замазывала, платила всё сама. Когда поженились и стали жить вместе, приходили к нему за долгами из финансамта и т.д. Но всё было шито, крыто. Его уволили с работы и об этом я узнала от его отца а мама подкидывала ему денег, что бы я не догадалась. А он уезжал на пол дня и сидел у них а мне говорил что на работу. Долго всё писать но вот как то так.

Перейти на