Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

25.02.18 09:21
Re: Вот и я туда же

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
в ответ timati2008 24.02.18 23:23, Последний раз изменено 25.02.18 09:25 (Фентиплюшка)

А как вы себе представляете эту жизнь: вы и ваши дети?

Вам нужно будет найти жилье, сделать там ремонт, собрать мебель (которую тоже нужно или покупать или брать в кредит), абсолютно все вопросы решать одной. Ваш муж будет свободный мужчина, вы мать одиночка с двумя детьми. Насчет учебы я думаю можете забыть, потому что все хотят себе учеников в практиканты, которые не будут срываться резко из-за ребенка. Но вам дадут курсы, где вы хотя бы отдохнете и начнете общаться.

У меня несколько подруг. 1 живет тут, тоже ребенок был с мужем - сын, дом купили, у него свое дело (не сильно прибыльное, но он работящий) ну и поддержка от родителей его (она тут одна). Она мне звонила, просила дать трубку моему мужу, чтобы он ей объяснил по-поводу опеки и т.д, разводиться собралась короче. Через пару дней я узнаю, что она беременна. Он ей говорил прямо и намеками "не рожай, я не хочу". Но она уперлась рогом. В ее беремнность он был к ней холоден, не помогал и игнорировал. Она родила, так даже на 1 минуту не оставался с ребенком, орал "нафиг ты ее рожала?". Опять она на телефоне с жалобами, мужу давала я трубку, он ей по сотому кругу объяснял тонкости опеки и т.д. Она начала искать квартиру (по ее словам), работу, с детьми ей помогали свекры. Ну ок, ищет и ищет. И тут мне подруга передает, что она оказывается ничего этого не делает и наоборот решила спасать брак, так как ее муж начал ей изменятьбезумНе знаю как живут, вроде вместе.

2 подруга в Узбекистане. Родила от коллеги своего из Таджикистана. Не жила с ним, даже не списывались. Потом на общем корпоративе они опять встретились и понеслось. Визу узбекам в Таджикистан не дают больше, чем на 3 месяца вроде, она каталась туда сюда, на самолеты, на машине по серпантинам и горам. Устроила сына в школу, причем папка его даже в школу не может отвезти. Вот родила недавно дочь. Ему пофигу на них. Но у нее нет материальных трудностей, ее прокесарили и на следущий день за работу, работала до последнего. Отработала и пошла на кесарево. У нее и уборщица/кухарка и няня. Родила в Ташкенте, скоро поедет обратно в Таджикистан, потому что сын там записан в школу. Сказала, будет уходить, но не уйдет. Останется в Ташкенте, он даже пальцем не шевельнет. Причем у нее квартира, сейчас как мать одиночка еще получит квартиру, плюс у нее помимо работы бизнес с братьями.

3 подруга. Тоже с мужем разлад, он ей откровенно говорил, что не хочет жить с ней, жили в раздельных комнатах. Тоже 1 ребенок был. Она перестает пить пили и залетает с 1 раза, она хотела ребенка сильно. В итоге закопала себя по уши. Ребенок папе не интересен. Она мне шлет фото, видео, рассказывает про ребенка - потому что некому больше.

Будет вам нелегко, но это не точно), раз в 2 недели дети у папы и у вас время на себя. Фитнес центры тоже есть с киндербетроюнгом, курсы какие от АА вам дадут.

Перейти на