Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

25.02.18 02:37
Re: Вопрос про мам и детей

Plura местный житель
в ответ Irma_ 24.02.18 18:44
Это её дети, эти им при живой матери сиротами (образно говоря) быть

Да с чего вы ето это взяли? ТС еще в первом посте написала, что у нее будет поддержка в виде бабушки, папы и может аупер. Ну. хорошо, бабушку и Аупер vы, допустим, серьезно не воспринимайте, но папа детей то, что для вас вообще никто?

Я начинала Умшулунг, когда дочери было 3,5 года. Как раз к этому моменту она оставалась в садике до 16 часов, до этого 6 месяцев только до 12. Домой я приходила в 17-17:30. На попечении моих родителей она была 1-1,5 часов. Думайте она сиротой себя чувствовала? Конечно, мне нужно было готовиться к контрольным, экзаменам, но папа у нас не пустое место и прекрасно меня заменял.

Кстати, было очень правильно , что я училась именно в это время. Потом много лет это обучение вообше не оплачивалось, но самое главное, мое материнское внимание требовалось, как раз больше в начальной школе и мой рабочий график полностью для етого подходил.

Получить образование. улыб Когда она уже детьми не обременена и МОЖЕТ отдаться спокойно более-менее работе.

В том то и дело, что то образование, ТС об этом писала, можно получить, только до 35 лет. Потом поезд уйдет и ей придется довольствоваться только тем, что предложат. Если вообше.. Кто там знает, что будет через столько лет.По профессии она сможет работать потом 20, 30, 40 часов в зависимости от желания и семейной ситиации. А вот начинать трудовою жизнь в 40-45 лет, ох как тяжело. Вижу по знакомым.

Я вообще пишу не столько для вас, сколько для ТС. Хочу сказать, что при правильной организации и помощниках все возможно, если не рассматривать мир исключительно в черно-белом свете,

Перейти на