Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

24.02.18 23:23
Вот и я туда же

timati2008 коренной житель
timati2008
Ветка закрыта 28.02.18 17:27 (Сетевая Бродяжка)

В моей ситуации развод не уместен, 35 неделя беременности. Ребёнок 9 лет . Многие скажут, сиди где сидишь и радуйся жизни. Но мужа я не люблю, вообще! Жить под одной крышей, стало невыносимо. А он главное, обнаглел полностью, думает , раз вторым беременна то ему уже вообще всё можно. Может не сообщить и после работы, застрять на пиве с коллегами . Может обозвать мою маму всякими неприличным словами , при том что ребёнок рядом. И у него все плохие, друзей нет, коллеги пользуются, так как он любит за них платить . Родители его, общаются с ним как будто он ребёнок маленький. Поговорить нам с ним не о чём, общих тем нет. Финансовая сторона, это вообще крах. Набрался кредитов, так что у него на жизнь почти ничего не остаётся, вещи ребёнку покупаю только я, да что там ребёнку и его одеваю, тоже я. Но он считает , что он за всё платит а это дом, свет, отопление , . Дом навязала нам его мама, дом огромный, старый, нужно куча ремонта, он сам, помогать ему никто не хочет или не может, сам тоже лентяй, диван , пиво и телек. Упрекает, что я не работаю. Хотя я бы с удовольствием, если бы не беременность. Купил как то кроликов, не ухаживал за ними, они выдохли все, так же и с этим домом, купил и всё, денег на ремонт нет , сил тоже. А я уже реально от всего этого устала. Такое чувство , что живу с чужим мне человеком, мою маму в гости даже пригласить не могу, он при ней начинает фыркать и характер показывать. Хотя его же родители перед носом каждый день крутятся. Их значит я должна терпеть. Хочу уйти, вдохнуть воздуха, что ли. Только вот не знаю пока, как уйти, куда и когда. Вернее понимаю что будет очень трудно с 2 детьми и полным одиночеством. Но я и сейчас абсолютно одинока, подруг моих он спровадил уже давно, все ему плохие были. Маму свою мне навязал на каждодневное общение и теперь взялся за подруг дочери, тоже гадости про них всякие болтает, хотя им по 9 лет всего. Вот такой у меня излив души сегодня. Так хреново, что жить не хочется.

Перейти на