Вход на сайт
Проблемы в семье
5398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Фентиплюшка 24.02.18 12:37
не рулю никем. То, что я познакомилась с его братом и сына познакомила не в каждой бочке затычка. Тут у некоторых женщин плохие отношения со свекровями. Муж, дети ездят к свекрови, а они - нет. По вашей логике так же не должны.Я общаюсь со старшей сестрой бывшего мужа. Мои родители тоже с ней общаются. С ней, когда я появилась в той семье постоянно ссорились и не общались. Мне тоже не надо было по вашей логике, ведь они с ней в плохих отношениях были. А она мне ничего не сделала плохого, она единственная меня поддерживала в трудные моменты. И она общается кстати, с моим нынешним мужем и мой муж с ней)К маме его ребенка я не лезла ни с советами, ни с разговорами. Я могу думать, но не обязательно это сделаю.
Не надо передергивать смысл сказанного. Вам сказочно повезло, что со свекровью отличные отношения и что муж хорошо относится к вашему ребенку из предыдущего брака. Цените ваше тихое счастье. Не пытайтесь облагодетельствовать всю семью мужа.
У вас был удачный опыт на родине, но не надо во что бы то ни стало повторять его здесь. Здесь другой менталитет и отношения в семье имеют несколько другие правила.
То, что вы вопреки чувствам мужа полезли к брату мужа со знакомством и с вашим ребенком ( пусть он хоть 100 раз ему племянник) - именно затычка в бочке с т.зр. здешнего менталитета.