Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы в семье

23.02.18 20:21
Re: Проблемы в семье

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
в ответ neteli21 23.02.18 20:03

Я не вмешиваюсь в воспитание его сына. Я ему даже замечания не делаю.

Проблемы могут быть, да. В случае с его сыном я отстраняюсь, так как я не его родитель. Мужа поддерживаю и должна как я думаю. Выслушать, дать совет.

А с дочкой. Ттт пока все нормально. Хотя не исключаю проблем. Пока она слушается.

Муж не считает многое проблемами. Может из-за этого? Для него бытовые трудности не проблемы, когда для меня это проблемы. Я могу парится из-за оставленного памперса в ванной. Он допустим мыл сына и оставил его там. В итоге вонища стоит в ванной, а для него не проблема. С детьми он очень много проводит времени, я могу без проблем заниматься хобби своим и он будет с детьми. Было такое что мы с сыном в нотфаль попали и я в очередь как покорная овечка, с надеждой хотя бы через часа 3 примут. Он там такое им устроил, нас приняли меньше чем за минуту. Вся больница шуршала. Или сын ударился и рассек себе губу немного, он схватил его на руки и убежал (как кошка) в другую комнату, при этом вызвал скорую. Я даже не успела моргнуть наверное. У нас как у Новосельцева он мать. Так что я не могу сказать, что я не чувствую себя как за каменной стеной. Все проблемы он разгребает с документами. Да в бытовом плане он может ленив или что-то не умеет. Его папа ходил с ним на рыбалку, смотрел футбол) Вот этому и научил. Я могу и унитаз починить и столярничать. Но я этого не делаю, пинаю его.

И я наверное хамелеон. Для меня важно, чтобы у моего мужа было хорошее настроение, я принимаю его настроение. Я легкая на подъем, он тяжелый.

Перейти на