русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы в семье

23.02.18 16:25
Re: Проблемы в семье

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort delta174 23.02.18 16:00

Так разве приступ не проявляется сразу? У моего мужа аллергия на яблоки обработанные, если он укусит, то у него сразу отекает горло и он берет спрей. В случае с креветками еще хуже, там рвота и почти квинке. Раз было на цветение чего-то, он пробежку делал и ему стало плохо, так я ему побежала навстречу с спреем.

Мальчик не любит многие вещи: баклажаны, кабачки, паприку. Я когда изучала его вкусы, было либо методом тыка (на тарелке оставлял), либо "мама говорит я это не ем"(рыба к примеру). Причем последнюю ошибку и я делаю. Я говорю например, моя дочь это не ест. Муж осекает, говорит ты не даешь ей возможность даже полюбить этот продукт. Так и у него. Кстати, он пьет апельсиновый сок без проблем. Может и нет никаких аллергий? Раз и помело ест и оказывается ему нравится и сок пьет.

Может у него астма не проходит, из-за того что мама курит? Одежда его пахнет сигаретами. Уже делал муж ей замечание по-поводу запаха от него. Она сказала, что это утюг сломан и дает такой запах. Говорит, что курит на балконе, не в доме.

Sprung zu