Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы в семье

23.02.18 14:17
Re: Проблемы в семье

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
в ответ bb8 23.02.18 14:09

Но и от мужа тогда придется устраниться, в связи с его проблемами этими и говорить мне не хочется в этом учавствовать. А я не могу.

Я писала тему когда, стерла один абзац. Мой муж 1,5 года назад пошел на повышение и поменял специфику работы. Последние полгода я только и слышу, что он очень грустит, из-за того, что поменял ее, потому что ему скучно, назад нельзя. Кабинет ему дали новый, в каком-то углу, как кладовка. Перспектива через 3 года стать начальником отдела его не радует и он не хочет. Только когда берет дежурства, он оживает. Так вот. 1 знакомый (не знаю можно ли навать коллегой, в здании одном) спрыгнул с 7 этажа из-за депрессии прямо с рабочего окна. Второй ушел на полгода в депрессию и лечился. Он мне когда говорит, что ему грустно или он устал на работе, мне страшно что вдруг с ним произойдет тоже самое. Я в его работе ни черта не понимаю, но интересуюсь, лишь бы он не остался со своими мыслями на едине. Поэтому оставить его сейчас переживать эту ситуацию, не знаю. Надо найти слова правильные.

Перейти на