Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос молодым мамам.

23.02.18 13:38
Re: Вопрос молодым мамам.

Jeez коренной житель
Jeez

Год назад последние покупала наверн улыб Может даже и меньше. Они тоненькие, не спорю. В том же цунда плотней всегда были. Но! Лидловские не рвались, не протирались, не портились и отложены вместе с остальными вещами для "когда-нибудь второго". Лежат там вместе с цундашными и киковскими. Выкинуты были только те, которые извазюкались сильно и отстирыванию не подлежат. Нитки я, правда, из бодиков не выдергивала и не поджигала хаха Парадно-выходными я бы лидловские боди, конечно, не назвала, но для обычной домашней жизни они норм, и ребенку никак не навредят. И особенно неплохи они счастливым обладателям жуткопачкающихся детей, тип меня.

Я просто правда не понимаю этого настроя "низачтонеберите, не экономьте на деточках". Почему? Я за справедливость тут улыб вышеназванные бодики лично в моем опыте не разрушились и не истерлись, не разорвались и не попортили ребенка. То, что они дешевые, никак не делает их опасными или заведомо плохими. Реальное время использования 50-56-62-68 размера настолько мало, что почувствовать сверхвыживаемость натур-пур-био-оченькачественного хлопка довольно непросто. ИМХО, конечно. Фасон - эт дело другое. В том же кике мне, лично, не так много вещей нравится. В цунда брала почти всегда только бодики, от них балдею по сей день, и эти бодики - один из стимулов родить второго ребенка хаха (Шучу, шучу) В лидле еще очень любила покуапть штанишки с широкой такой нетугой резинкой на пузе, они почти до подмышек дотягивались и совсем не давили на детский пузяк. Эх, сейчас ребенку уже некомильфо такие носить улыб

Перейти на