русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы в семье

23.02.18 13:12
Re: Проблемы в семье

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort ANDERE 23.02.18 12:50

Я объясню почему он хочет.

Потому что диалога с мамой ребенка у него не выходит. Ее выбешивает спокойный тон, она срывается и орет, что он придурок, идиот, сволочь и еще много разного. Она постоянно ребенку говорит, что его болезнь это вина отца, так как отец болеет астмой. На футбол засунул его отец, так как астму нужно побеждать не лежанием на кровати (как это делала бабушка моего мужа) а спортом. Сын его не хотел ходить на тренировки, потом втянулася и спорт ему нравится. Впрочем он хочет диалога с третьими лицами, чтобы донести до матери, что обгаживать отца нельзя. А я так понимаю у нее опять начинается эта фаза бешенства, когда она начнет ему звонить и орать, что сын плохо учится, дай денег, я тебя ненавижу и прочее. Муж его отвозит домой, если вещей много, то несет вещи до квартиры и там она успевает скандалить, повод любой абсолютно. У нас дома огромная папка с судов его с ней. Это кошмар! Я честно говорю. Ладно, если бы мне муж рассказывал или свекровь про нее, я же видела выписки с суда. Она неадекватна.

У него был спортивный лагерь. Я ему стирала форму ежедневно руками, отводила на тренировки, заботилась вообщем. Пришла на награждение я, все дети вышли в именной мастерке от лагеря, а он одет в обычную мастерку и бегом подбежал и голову опустил, забра грамоту и бегом обратно с опущенной головой. Я не поняла в чем дело изначально. Потом оказалось, она ему не купила эту мастерку за 15 евро что ли. И ему было очень стыдно! Один на весь лагерь! Она требовала деньги с отца, а он видимо отказал ей, сказав что и так платит алименты. Если бы знала, ей Богу я купила бы ему сама ее. Она меня поражает иногда как мать. То душит своей любовью, то вот такой поступок с этой именной мастеркой. Типа на тебе, твой отец не хочет купить, пусть тебе будет стыдно! Причем стояла она недалеко от меня, поздно до меня дошло, я бы ей сказала.

Sprung zu