Проблемы в семье
у многих экс сносит крышу,когда в семье у бывшего рождаются новые дети.странно,что Вы об этом не знали.кстати,зачем парня-то в роддом таскать??????
По-поводу бывшего и детей новых, мне наверное не понять. Мне вот все равно, сколько детей заведет мой бывший муж.
Про роддом я сама не поняла. Это он папа такой, из лучших побуждений, все таки его Halbbruder. Он его с собой хотел в Беларусь взять к моим родителям (хотя мои родители к мальчику очень хорошо относятся), его мать не отпустила, потому что думала, что эта страна третьего мира
А так, он нигде не видит никаких проблем и преград. Я думаю он его спросил, он не смог сказать нет и вот привез. Муж или не замечает действительно или не хочет
замечать что-то. Например мы говорим с мужем и он перебивает меня и муж ему отвечает. Когда я мужа спрашиваю, это нормально по-твоему? Он говорит, а что случилось? Да? Перебил? А я не заметил. Или просто не здоровается со мной он, когда приезжает. Муж говорит, он такой ребенок, не обращай внимания, он и с бабушкой не здоровается и со мной. Для меня это какая-то степень неуважения. Ну и потом я начинаю думать, что надумываю и это в принципе не проблема.