Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

21.02.18 09:39
Re: Вопрос про мам и детей

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ elena_elena718 20.02.18 12:53, Последний раз изменено 21.02.18 09:50 (BloodRina)

У меня ребенок как раз примерно как ваши. И я , уже имея образование , осознанно вышла на работу. Невозможно сравнивать мам,детей и ситуации, когда мама дома и работает, так как нельзя с одной мамой и одним ребенком опробовать долговременно и то и это.

Мне было бы тяжело с двумя детьми и полной ставкой, но жить без образования для меня лично вообще не вариант. И у меня нет помошников-нянь-бабушек. Только папа.

Лучше вас детей никто не знает. И да,возможно, детям нужно будет время на перестройку. Но мама-не круглосуточно обслуга и дети должны этому научиться, чтобы и самим потом стать людьми,заинтерисованными в своем развитии.

Мой ребенок многому учится за счет того,что я работаю,он прекрасно переключается с мамы на папу и обратно,обожает садик, ходит на занятия. То время,что у нас есть мы проводим интенсивно и да,меня это иногда ужасно выматывает. Но быть долго дома я тоже не могу, это плохо и для меня и для семьи:))))

У вас будут выходные, праздники, отпуска,больничные , будет очень много всего общего. Даже когда у меня получается 60 рабочих часов в неделю, мы всегда что-то успеваем сделать вместе

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на