Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

20.02.18 23:07
Re: Вопрос про мам и детей

Botik2010 постоялец

Не нужно пробовать,а нужно доводить дело до конца.И сменить круг общения.Я тоже расскажу о своем опыте.Я пошла учится и через месяц сыну исполнилось 4 года.Я была еще и сразу после языковых курсов.Учится предстояло 3 года.Но и работать 37,5 часов с переработками.Сестра мужа отводила нашего сына в садик,если я не могла.Он ночевал у них.А так приходилось всем быть на подхвате.Родители мужа тоже работали на полную ставку.На праздниках в садике мы обязательно были с мужем вместе.О них говорят заранее и можно подстроится.Ну или пойти кому-то одному.Скажу честно,я валилась с ног вечером.И даже порой не было сил и желания кушать.Но у меня была цель,выучится.И выучится качественно.Работодатель ожидал оценок не ниже 2.Вспомните,я была после курсов.И это просто была удача,что мой бевербунг вообще прочитали до конца.Первые пол года просто учила все наизусть,потом как-то само собой все пошло.Закончила я учебу хорошо и меня оставили.Рассказала вам это,чтоб если вдруг начав,решите сойти с пути,вспомнили,что трудности временны.Мне одна знакомая,к слову работающая на многими любимой работе,в которой требуются навыки мытья,сказала,что я плохая мать.Ребенок меня не видит.Я ей ответила,что я хочу быть примером для своего сына.Ну там долгая перепалка была....уже не имеет значения.До сих пор зато это вспоминаю.После этого разговора прошло уже около 5 лет.В жизни ее и ее семьи ничего не поменялось.И от того,что она постоянно с детьми особой пользы не видно.Нам еще на курсах говорила учитель,у родителей социальщиков(можно тут хоть кого подставить),дети с огромной вероятностью тоже будут такими.Так что учитесь!3 года это капля в море.

Перейти на