Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW
Инна спасибо
я это распечатаю, я вообще готовлю большое письмо на имя директриссы ( а не может так и в ША)
у нас естъ некоторые пункты, указаны прям в деле сына, но они не выполняются, например такие как предоставить ему вёртербух, (лернтерапойтин удалось научить сына им пользоваться, он очень быстро теперь находит то что ему нужно) так уч-ца берёт и отбирает вёртербух.
или вот 9 пункт, мой делает все дом.задания (получает их) такие же как и весь класс, я не против, мы делаем, справляемся, но один день сын абсолютно не понял задания, я написала записку с прозьбой объяснить ему, она конечно не соизволила этого сделать, на второй день у нас была терапия час, потом мы писали гешихте час (для легастеника написать гешихте это очень трудно) + мате делали и учили, + захкунде, вчерашнее задание ребёнок конечно сделать уже не успел, (он его так и не понял) подошёл к уч-це(раньше он не подходил и вообще рта не открывал) и сказал что не успел и не понял, может ли она ему объяснить и он сделает на выходных, на него наорали, при всём классе сообщили что Р такого лёгкого задания не понял (дети поржали, задание кстати не только мой как оказалось не понял) так она ему ещё запись в дневник зафигачила и запретила на 2 недели играть на паузах- ему можно только на крылечке стоять. а я считаю его наказали незаслуженно и объяснить задание всё же дело учителя.
а ещё все контрольные он пишет так же как весь класс и по времени и по заданиям, по мате за это бывают 1 и 2. 2 если много текстовых заданий.
по немецкому 2 и 3. и при этом мне рассказывают что он чуть ли не вообще дурачок отсталый.