русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW

17.02.18 12:46
Re: Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW

Karina2007 патриот
Karina2007
in Antwort Inna15 17.02.18 10:27

тут всем тяжело, и родителям детей с особенностями не легче.

мне тоже не легко выслушивать всё это, почти каждую неделю,

я бы рада отдать ребёнка в какую то спецшколу, именно с программой регельшуле но с какими то спецпедагогами что ли, но где мне её взять.

а в школу для УО я не могу никак отдать ребёнка у которого последний тест на интеллект дал рез-т 131.

что ему делать в школе для УО детей, он там школу разнесёт.

и управляем он вполне,(он не такой глубокий аутист что вообще никакого сладу с ним нет) с ним можно разговаривать и договариваться- на это не нужно часы тратить, довольно потратитъ 5 мин на паузе хотя бы раз в 2 дня.

у него нахтайльаузгляйх - по которому он должен сидеть за 1 столом по центру, (это сразу решает проблему что он мешает урокам, он видит только доску перед собой, всё, он никому не мешает) так нет же уч-ца решила поэксперементировать с пересадками, зачем? (сама себе проблему создаёт)

попросил прочитать задание, ну и переломилась бы она прочитать 2-3 строчки, ведь для этого ей не нужно оставаться дополнительно в школе, тратить своё приватвремя, оторвать попу от стула сделать 3 шага к его столу и прочитать заняло бы 1 минуту. и все бы были довольны и тишина в классе. нет она будет сидеть споритъ и унижать ребёнка. зчем? чтобы опять его спровоцировать и потом опятъ жаловаться

Sprung zu