Подработка для подростков
вы сами писали- все носят конверсы ..и ваша аж двое купила..об этом и речь
Про то, что все носят конверсы я не писала (да и понятия не имею, что у дитя там носят, сама дочка именно эту марку не требует, это я уже тут про них начиталась), а то, что нынешняя молодёжь любит эти резиновые кеды и полукеды говорила. И да, она купила себе такие, т.к. очень хочет, а мама вот как-то не сильно за эту обувь. Муж для тренировок подобную китайскую резину любит, поэтому не особо моё неприятие понимает. Так что тут у дитя поддержка имеется. Ну и я уже вижу, что она неплохо скомбинировала свои юбочки и платьица с этими полукедами. А вот её одноклассниц в юбках и платьях я совсем не вижу. У дитя тоже был период только джинс, вдруг решила уйти от них.
ну и да- как бЭ сложно индивидуально одеваться в НЬЕРкере..поэтому индивидуальный стиль- у вас еще впереди.но так и должно быть..
С таким подходом про индивидуальный стиль вообще нельзя говорить, т.к. вся одежда от каких-то массовых производителей, а не индивидуального пошива. Наша, кстати, балована этим самым индивидуальным пошивом, но последние два года я что-то совсем не шью. Дитя уже ворчит, что перестала ей самые классные вещи делать... ох... надо бы опять заняться, тем более что и тканей уже много накопилось.
у нас наверное в квартире можно филиал Ньюеркеров и Ко открывать..
Вот на эту тему я с ребёнком работу провожу, что одежды должно быть обозримо, а не филиал магазина устраивать.