Подработка для подростков
С точностью до наоборот - вы, очевидно, слабо знакомы с психологией человеческой, поэтому не знаете, что оградить от всего стремятся именно те, кто в свое время хлебнул горького полной пригоршней.
Меня родители ограждали от подработок и даже запретили, когда я на втором курсе о такой заикнулась. Тогда как раз Союз развалился и настала полная опа... Но родители нашли возможность чутка подкинуть мне денег, чтобы хватало. Я была довольно скромна в своих тратах, но в тот момент наша стипендия резко маленькой стала. На первом курсе её более чем хватало. А вот когда основная учебная нагрузка прошла, то меня перестали ограничивать в желании подрабатывать. Да и подрабатывать я уже репетиторством смогла, что и мне пользу приносило. Тут и старшеклассникам за репетиторство платят, а в дочкиной школе ещё и за присмотр на домашках у 5-7-ых классов. Захочет именно этим подрабатывать, возражать не буду. А вот газеты носить точно не пущу. Но, надеюсь, что запросы у дитя всё же будут соизмеримы её карманным деньгам.