Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подработка для подростков

14.02.18 02:09
Re: Подработка для подростков

велосипедишна коренной житель
в ответ ержбета 13.02.18 21:57, Последний раз изменено 14.02.18 02:11 (велосипедишна)
я бы все таки дочке обьяснила, что такой дешовое фуфло не стоит покупать.

для 12-13 да и старших подростков- очень важна быстрая сменяемость одежды в соответствии с модой и всякими их внутренними трендами. Поэтому Нью Йоркеры..Пимки.. Тейли Вейли и КО- отлично этому соответствуют. Те же коверсы..бомберы и всякую шушеру лучше иметь 10 недорогих из вышеозначенных магазинов-чем 1 но на всю эту сумму.

Ребенок всегда будет считать себя модным и стилным.

У нас ..конечно ребенок на свои деньги вещи не покупал- мы- и часто.. и в любой..им желаемый момент покупали ему сами ( прям шли и скупали " полмагазина "))..но я искренне любила все эти Тейли Вейли..ребенок себя всегда чувствовал себя на пике любых подростковых трендов

Переход к другому ценовому цензу- происходит плавно и сам..

И вот вы уже и не заметили что ребенок из Ньюеркера перебрался в Зару..и в Массимо Дутти и Топ Модель ..и Пепе Джинс а затем и они стали для него типо Ньюеркера.. Как быстро растут наши дети...

Всему свое время.. Но заставлять ребенка ходить в 1-2 коверсах в 12 лет ..но по 100..это жестоко по отношению к самому ребенку..

И еще- чтобы развилась индивидуальность и собственнный стиль- считаю что необходимо пройти " стадность " Когда хочется именно то что у твоих друзей.. так называемая " инкубаторность ".. и это тоже возраст.

Перейти на