русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

13.02.18 22:45
Re: Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

lenock коренной житель
lenock
in Antwort karalu 13.02.18 22:16, Zuletzt geändert 14.02.18 00:08 (lenock)
Ваш сын наверняка сделал аби на 1? Или он очень способный и без труда, не заметив даже сделал такой аби, или, конечно , же и в меру способный и столько же трудолюбивый и очень сознательный, что учёбы касается. Других вариантов не бывает, на мой взгляд, я могу конечно же и ошибаться.

Мой сын способный, но ленивый. Он учиться стал, по настоящему учиться, только в последних двух классах гимназии, когда САМ понял

зачем и для чего ему это конкретно нужно.

До этого, у него по " любимым " предметам были единицы, а по "нелюбимым" тройки.

Мы, конечно же, вели беседы на тему его будущего, но ощутимых результатов это не приносило.

Аби бал - 1,4. С таким балом он в нем. мед. вузы ( куда подавал документы ) не прошёл.

Но он сдал экзамен и прошёл собеседование в мед. уни, где ср. бал не имеет решающее значение.

И это было совсем не просто ( 10 человек на место, с тысячи заявителей взяли лишь 100 ).

Учиться ( это я отвечаю на ваш предыдущий пост ) в мед. уни, конечно же, не легко. Свободного времени очень мало ( на данный момент ),

но медицина ему нравится. О своём выборе не жалеет, оценки прекрасные , даже стипендию получил.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Sprung zu