Вход на сайт
Уха.
200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 20.05.05 00:10
Мы тоже так же готовим...только без крупы и ещ╦
добавляем помидоры ломтиками,дольку лимона,
чтобы отбить запах мелкорыбицы, так же вливаем
рюмку водки и перед выключением обильно засыпаем
зелень: петрушка и укроп.
Но это была двойная уха...я вс╦ же больше люблю
тройную...вс╦ так же, только варим сначала
мелкорыбицу, когда разварилась, то цедим и
варим ещ╦ одну порцию мелкорыбицы, процеживаем
и тогда уще вс╦ выше сказанное...естественно не забывая
снимать пенку...тройная всегда наваристая и клейкая,
что губы не разомк╦шь.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
добавляем помидоры ломтиками,дольку лимона,
чтобы отбить запах мелкорыбицы, так же вливаем
рюмку водки и перед выключением обильно засыпаем
зелень: петрушка и укроп.
Но это была двойная уха...я вс╦ же больше люблю
тройную...вс╦ так же, только варим сначала
мелкорыбицу, когда разварилась, то цедим и
варим ещ╦ одну порцию мелкорыбицы, процеживаем
и тогда уще вс╦ выше сказанное...естественно не забывая
снимать пенку...тройная всегда наваристая и клейкая,
что губы не разомк╦шь.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
