русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

13.02.18 17:33
Re: Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

karalu знакомое лицо
in Antwort Shutkama 13.02.18 16:53

Да, сейчас очень многие воспитывают детей, идя путём наименьшего сопротивления. Деточек жалко, быстро устают читать и писать, а по 3-5 часов в планшетах сидеть не устают!!! Это игры компьютерные дурацкие психику детей калечат, а не прописи и азбука. Родители сами своим детям медвежью услугу оказывают, так дитё сидит себе тихо пока в планшете, а так ведь внимание дитю нужно, ни один нормальный ребёнок конечно же не предпочтёт планшету пропись. Моя дочь ходит на русский язык с 4.5 лет, с 5 лет хорошо уже читала по-русски, писали тоже сначала в прописях, учительница пока была хорошая, так и почерк поставила и под наклоном писали, а потом поменялась на не очень требовательную так и начала дома мне рассказывать, что и так сойдёт. Пришлось самой акценты расставлять. По сравнению с нагрузкой в русских школах, тут 1 раз в неделю позаниматься русским и сделать пару упражнений, по-моему, вообще ни о чём. Почему многие из своих детей делаю слабаков? А родись они в России? Чтобы вы там делали? Сколько там русского и чтения и математики и английского и т.д. задают? А ещё многие и в спортивные секции ходят и в музыкальные школы. А потом тут темы, ой у моего ребёнка тройки и четвёрки в цойгниссе. Учить детей учиться должны мы ,родители, здесь в школах не учат учиться, поэтому все с наххильфе ещё как-то тянут, ну не верю я, что все дети здесь глупые и неспособные.

Sprung zu