Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка
А ваша фантазия - что жена начинает кричать и ребенка бить только после 30 минут
я такого не писала, так что фантазия снова Ваша.
Нет именно ваша. В ответ на "предложение" одного ника "укоротить стресс", то есть уменьшить общение с мамой, я спросила:
- Что 30 минут ора матери ребенок выдержит, а после 60 минут ора у него возможен нервыный срыв?
Подразумевая, что нужно менять СТИЛЬ проведения выполнения ДЗ, тогда и бОльший отрезок времени ребенок спокойно выдержит.
Вы вступили в это обсуждение и на это мне ответили:
- Перечитайте сообщение автора: мать начинает орать после того, как ребенок говорит, что устал ( "говорит я устал уже, а жена на ребенка кричать начинает,").
А я вам ответила, что помимо ора есть еще и БИТЬЕ. И предложила вам не считать, что до какого-то момента мать ведет себя как паинька.
То есть, вернула обсуждение к началу - что делать: менять стиль или укорачивать стресс
Вы же опять завели разговор о том, что "сначала немецкие уроки, потом русские, потом ребенок жалуется, что устал"...
Так что это исключительно ваша фантазия - что в начале чсе ОК, а потом "начинается". С такой мамой нормально не бывает и в начале.
ТС четко написано, что речь о конце занятий. Еще раз, под конец этих занятий ребенок всегда устает, говорит я устал уже, а жена на ребенка кричать начинает,
еше раз: это не означает, что по ноге и руке мама бьет ребенка исключитьно "под конец", когда он русским занят.
и что, если занятия русским исключить, то все станет спркойно и мама будет доброжелательна к ребенку.
Вот это происходит в самом НАЧАЛе. Как только ТС НАЧИНАЕТ учить с сыном уроки
.А когда я сам садился с ребенком и начинал делаться ним уроки она через пару минут заходит в комнату и начинает меня сильно щипать
то есть, там неадекват с начала занятия и до конца