русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

13.02.18 12:51
Re: Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

olya.de
olya.de
in Antwort Nichja 13.02.18 12:37, Zuletzt geändert 13.02.18 13:24 (olya.de)
Потомуичтоьеще и написано, что она заставляет его переписывать, бьет по руке или ноге.

Перчитайте все же еще раз, внимательно, в том числе когда и что ребенка заставляют переписывать.

с женой по 1,5 часа делают уроки: сначала немецкие уроки, а потом русский прописи и чтение и под конец этих занятий ребенок всегда устает, говорит я устал уже, а жена на ребенка кричать начинает, что ах так если не доделает я тебя к директору отведу или в школу из школы не заберу. Прописи русские если какая-то буква немного криво, стирает и говорит переписывай.

Ребенок 7ми лет без ущерба здоровью может потратить на ДЗ 1,5 часа.

Это Ваша точка зрения. На самом деле многие маленькие дети устают и ничего уже не могут. Корни рекомендации про 20-30 мин в день на дом. задание в первом классе именно оттуда.

Мои дети больше получаса в 1 классе тоже не могли за уроками сидеть, но за эти полчаса они уроки на всю неделю сделать успевали.

В данном случае речь идет о чтении и письме по двум школам - то есть, по 20-25 минут на каждый предмет. Вполне себе нормальное время

Опять же, исключительно с Вашей точки зрения. По моему опыту это для первоклашки очень много.

Ребенок не так давно в Германии. Поэтому это нормально, когда такие дети занимаются интенсивнее немецких сверстников.

Если тянут, то нормально. Ребенок ТС немецкие уроки "интенсивнее сверстников" плюс русскую школу очевидно не тянет.

Speak My Language

Sprung zu