Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

12.02.18 23:21
Разногласия с женой по поводу воспитания ребенка

Mikhail123 прохожий

Добрый вечер, помогите советом пожалуйста. Я приехал в Германию 3 месяца назад по воссоединению семьи (у жены и ребенка двойное гражданство). Сейчас мы живём с родителями жены у них в квартире.

Жена с ребенком приехали в Германию год назад, сначала в гости, а потом решили остаться и ребенок пошел в первый класс, ему сейчас 7 лет. ( Немецкий когда приехали он совсем не знал).

И как я приехал, ребенок каждый день вечером в слезах, его трясет, он злится, психует из за уроков. Они с женой по 1,5 часа делают уроки: сначала немецкие уроки, а потом русский прописи и чтение и под конец этих занятий ребенок всегда устает, говорит я устал уже, а жена на ребенка кричать начинает, что ах так если не доделает я тебя к директору отведу или в школу из школы не заберу. Прописи русские если какая-то буква немного криво, стирает и говорит переписывай. Жена может и по руке или ноге его стукнуть.

И так эта нервотрёпка каждый день, я уже месяца полтора по ночам почти не сплю по 3-4 раза просыпаюсь.Раньше такого никогда не было. Ребенка жалко, каждый день до истерик доводят. Куда обратиться здесь в Германии? Я каждый день пытаюсь с женой говорить, что давай я часть уроков буду с ребенком делать и давай разобьём делаете уроков на две части, но она вообще не слушает и говорит что будет делать так как делает.А когда я сам садился с ребенком и начинал делаться ним уроки она через пару минут заходит в комнату и начинает меня сильно щипать к примеру и говорить, что я ничего не знаю и у ребенку говорит, "да вы всё не так делаете.

Перейти на