Развод и содержание мужа.
Ну и мой пока еще муж тусовался и до сих пор тусуется в доме матери своего сына и ее нового мужа, и никаких проблем. А на каком собственно основании мамин новый муж имеет право запрещать взрослому мужчине видеться со своим любимым кровным сыном? Он, разве, когда женился на женщине с сыном, не знал, что его жена родила ребенка от живого человека, со своими естественными правами и вполне себе типичными для любого уважающего себя психически здорового человека потребностями, как например право на контакт со своим любимым ребенком и участие во всех аспектах его жизни? Или, может быть, бывшая жена рассказывала новому мужу историю о " непорочном зачатии" сына?
Сын мужа ТС имеет полное право на провождение времени с обоими родителями, в том числе и на ночевки на одной территории с ними. Не устраивает маминого мужа здоровая модель семейных отношений? Значит— на выход в свою отдельную берлогу! А то еще каждая новая постельная игрушка ущемлять права ребенка ради удовлетворения своего эго будет!
Я— вдова, и имею несчастье наблюдать, как моя дочь страдает из-за отсутствия отца в ее жизни. Если бы мы с отцом моей дочери были в разводе и какая-то там новая пассия осмелилась хотя бы один раз заикнуться по поводу того, сколько времени отец моей дочери может проводить в моей квартире, то получил бы отрезвляющий пинок под с**ку в сию же минуту.