Подработка для подростков
Нп
Ну как всегда развели и получается теперь одни родители хорошие, их дети все получают, другие плохие, там дети на хотелки подрабатывают))
У меня сын мало подрабатывал, я уже написала во втором сообщении, это никак не влияло на учёбу и конечно в последний год абитура я ему и не позволила бы работать, т.к. все таки расписание было неровное, напряжение итд. Но я знаю кучу подростков которые идут подрабатывать сами, чтобы например не звонить по моторолле, а по айфону, я как мать не куплю своему ребёнку айфон, вообще сколько молодёжи вижу с айфонами, все ходят с битыми, как вспомнишь сколько он стоит, брррр, а если подростку не жаль тысячу раздолбать в первый же месяц, его право, его деньги.
Дочке на днях исполнится 12 и она недавно заговорила о том, что детям с 14 можно работать, я поинтересовалась откуда инфа, оказывается из школы. :) когда я спросила, что если через 2 года она сможет подрабатывать, на что она будет тратить деньги, ответила, буду шпарен на права🚗, остальное надо подумать😀, так что не надо гнать волну, что родители плохие, заставляют детей работать, есть дети которые сами хотят иметь в кошельке больше чем дают ежемесячно родители.