Подработка для подростков
Есть деньги - Ребёнку работать не надо. Нет денег вот идет и работает вместо получения благ детства которое и так короткое. Вы не знаете что там за такие богатые родители у которых дети не имеют денег на лишние якобы потребности. Мороженое, кино, поход в музей и тд и тп. ? В 10 иметь потребность нового айфона вам не кажется что это ноу гоу для ребёнка. Какие то неправильные ориентиры или ценности мне кажется. В том примере где родители семьёй помогали дочери газеты сортировать, это капец, хорошо что поняли, что это не нужно. Но поняли ли они что ребёнку это просто вообще не нужно. Показало не состоятельность родителей не дать эти 50 евро с верху и все. У знакомых ребёнок изобрёл в университете какое то волокно для электронной техники и работал научно он из за азарта и гордости за свои ум, а деньги уже ему выплачивали взрослые потому что это открытие не может быть не оплаченым. Но вот эти работенки малюссенькие для детей это не хорошо. Но вот уже в качестве терапии, что бы самостоятельно прийти к мысли, что не все в жизни просто достаётся многим конечно спасение. Я понимаю что у нас у всех свои мысли по этому поводу, но я думаю что все это из за несостоятельности и не удовлетворение потребностей по возрасту.