Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подработка для подростков

11.02.18 09:21
Re: Подработка для подростков

велосипедишна коренной житель
в ответ Цаля 11.02.18 08:55, Последний раз изменено 11.02.18 09:27 (велосипедишна)

для меня важнее- это учеба.. наработаться еще успеет, жизнь длинная. Ранние собственные деньги часто могут стать катализатором для отказа от получения высшего образования.. Появится желание как можно раньше начать зарабатывать..

Ребенок еще не в состоянии как правило ждать пролонгированного результата( заработка) .Оно дело- деньги вот они.. другое дело- надо учиться и учиться..

Ну и то что не каждый из взрослых рвется работать в свой отпуск даже три часа в неделю.. не секрет.. или есть иные ?

И да- сколько тех денег заработает подросток за работу три часа в неделю- чтобы родители ему не смогли это дать ?

Повторюсь- детский труд- под любым соусом-для меня неприемлим.. Пусть ребенок спокойно учится, занимается спортом, встречается с друзьями.. это такое короткое время в жизни..

понимаю когда подрабатывают студенты- но школьники ? вот зачем ?

привычка бть на побегушках с раннего возрста -плохая привычка.. и работать по указке- тоже.

когда ребенок САМ хочет работать- мамы не заводят на форуме темы- где можно подработать ребенку и я уже все узнала .. а ребенок сам берет инициативу в свои руки- не находите ?

Перейти на