Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь пропала

08.02.18 13:25
Re: Жизнь пропала!

anutik@ коренной житель
anutik@
в ответ bb8 08.02.18 13:21

вот этот

В воскресенье муж дежурил в ночь на понедельник. Мне стало вечером скучно и грустно, я пошла в ближайший магазин за мороженкой. На выходе буквально налетела на Него... в общем, в понедельник утром я проснулась в его доме. На прикроватной консоли ключи от дома, цветы из его сада, записка про амор и завтрак на кухне... Все оставила, как было и быстрее домой. Пришла за минут 40 перед мужем, успела вещи в стиралку закинуть, а себя - в душ. Мужу, естественно, ничего не сказала. Хожу теперь, углы грызу. Спала на диване в гостиной, типа зачиталась и уснула. "Он" писал мне в вотзап, я читала по оповещениям. Вчера на восьмом или девятом его сообщении с вопросом не обидел ли он меня чем, я вырубила телефон и засунула его туда, где никто, в смысле муж, искать его не станет. Чувствую себя страусом с головой в песке. Мужа видеть не могу. Что делать не знаю. И, самое главное, боюсь, что товарищ мой придет к нам с выяснениями - с него станется. А еще больше боюсь, что в ближайшее мужнино ночное дежурство сорвусь и побегу к Нему. И, что еще хуже, останусь у Него совсем. И это будет полный трындец!

ну перспала с человеком. что в этом такого не вероятного?

Перейти на