русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь пропала

08.02.18 10:06
Re: Жизнь пропала!

Преображение завсегдатай
Преображение

Я не разделяю церкви на секты, на правильные и не правильные. Я смотрю на сердце, что там? Бог или свод правил и законов. Хожу я в церковь как в ферайн, стараюсь ли я быть правильной и хорошей на людях или я внутри такая. Иду ли я в церковь потому что так надо,потому что я боюсь попасть в ад или потому что я люблю Бога и хочу побыть с такими же как я и поделиться что Бог сделал в моей жизни за эту неделю.

Молюсь ли я только в церкви и вспоминаю о Боге только в воскресенье или я живу этим каждый день? Что для меня молитва? Это заученные слова или разговор с Богом , где я учусь не только говорить Ему, но и слышать ответ. Бог для меня далекий и непостижимый или Он у меня в сердце. Молитва это колени и сложенные руки или образ мыслей, поиск внутри себя Бога.

Моя вера основывается на церковных обрядах ( всеравно какая баптисты, пятидесятники, православные, католики) или я основываю ее на первоисточнике - библии. Понимаю ли я ее так как кто-то мне объяснит или я хочу чтобы Дух Святой открывал мне смысл. Бог для меня это абстракная материя или реальный, тот кто создал человека и тот который его любит и заботится о нем.

Создаю ли я картину кто такой Бог из традиций какой-то деноминации или ориентируюсь на библию? Для меня она не вымысел и не ошибка на ошибке, а Слово Бога. Ищу ли я виноватого в своих проблемах или пытаюсь понять почему и как этого избежать. Вот как-то так.

Джойс Майер прошла трудный жизненный путь и из изнасилованной отцом девочки превратилась в жизнерадостную женщину, смогла простить и жить не испытывая боли. Я мало ее "знаю", но знаю только с хорошей стороны.

Sprung zu