Развод и содержание мужа.
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что мы с вами не совсем понимаем друг друга, хотя говорим практически об одном и то же...
Дело в том, что алименты неработающему мужу всё равно придётся платить.
Однозначно.
И если сейчас часть его алиментов можно взять обратно в качестве квартплаты, то если съезжать со своей квартиры, так придётся платить и за свою и за мужнину после трёх месяцев Kündigung-a.
Да, согласно. Есть только одно НО. Даже два. Во-первых мы не знаем с вами точно, какую там конкретно сумму, с учетом ребенка ТС, ей реалъно придется платить этот год.
Но с моей точки зрения главное совсем не то, а другое:
Собственно, дело не в письме к мужу, а надо ли вообще съезжать с квартиры. Поэтому нужен ли этот Kündigung в принципе.
Я лично считаю, что собственные нервы, и нервы ребенка в особенности намного дороже, чем лишние пару сотен, которые придется платитъ около года.
(Особенно, если еще и вспомнитъ о том, сколъко денег ТС уже потеряла на содержании мужа-тунеядца в течении 3х лет!).
Мне кажется, что добровольно муж ТС никуда не сьедет. А ждать больше года выселения мужа по суду и жить с ним под одной крышей!!! - это лично мне кажется откровенным мазохизмом!
Прошу прощение за резкость. И хуже всего: всё это на глазах 12летнего сына, которого за этот год "добрый" муж ТС может так настроитъ против матери или психику подломить...