Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод и содержание мужа.

06.02.18 18:59
Re: Развод и содержание мужа.

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
в ответ diana_bva 06.02.18 18:55, Последний раз изменено 06.02.18 19:06 (Фентиплюшка)

Я сейчас спросила у мужа.

Вы можете сказать конечно нет. Имеете на это право. Он может аргументировать для суда, что он любит вашего ребенка и хочет общаться с ним. Если ваш сын скажет тоже самое, что он хочет общаться с отчимом. Далее, взаимотношения с папой у него какие? Если никах, то отчим может аругментировать это тем, что мальчику нужен отец. Мальчику вашему 11-12 примерно или я ошиблась? И сколько вы лет в браке? Вообщем у него есть шансы через суд получить общение с отчимом.

У нас был такой разговор с мужем. Если бы со мной что-то случилось допустим. То моя дочь поехала бы к отцу. Муж сказал, что он подал бы в суд, чтобы дочь доучилась допустим до конца начальной школы и жила с ним. Например, братья. Ее папа очень тяжелый на подъем, если бы со мной что-то случилось, я бы хотела, чтобы мои дети общались. Отчм бы подал в суд и дочь бы приезжала к братьям. Далее, если бы мы разошлись, то он бы дочь хотел брать на каждые вторые выходные и какие-нибудь каникулы и имел бы на это право. Слово дочери тоже имело бы вес.

Перейти на