Развод и содержание мужа.
С недавних пор я серьёзно начала задумываться о разводе, но есть некоторые моменты, которые меня пока ещё останавливают от этого шага.
1. Хорошее отношение мужа к моему сыну. Муж прекрасно ладит с моим 11- летним сыном, они даже имеют общие хобби. Опасаюсь, что не смогу найти мужчину, который сможет так же быстро наладить контакт с мальчиком, а приводить в дом того, кто не будет уважать моего ребенка, я не собираюсь.
Хорошее отношениеи мужа к вашему сыну не более, чем ваш САМООБМАН.
Он просто понимает, что, если будет плохо относиться к вашему сыну, ВСЕ плюшки моментально закончатся - это раз.
Кроме того, судя по его поведению, он вас не любит, а только использует. Следовательно, и сына вашего он не любит. А просто ровно к нему относится.
И занимается с ним вместе собственным хобби в СВОЕ собственное удовольствие. Он ведь не жертвует своим хобби ради вашего сына - оно у них общее.
То есть, на поверку, у вас в доме просто равнодушный к вам с сыном жилец. Пользуюшийся вами материально. Но относящийся ровно и спокойно к вашему сыну (потому что это в первую очередь в его собственных интересах).
Как только вы это поймете, этот "момент" перестанет вас удерживать от развода