Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Развод и содержание мужа.

05.02.18 18:54
Re: Развод и содержание мужа.

Schnellhilfe постоялец

вы понимаете,почему он забросил работу и сидит себе припеваючи на вашей шее? Его(их всех тут) бесит, что вы приехали из вражеской страны и сумели и работу найти ,и успешно на ней закрепиться, и зарплату сумели увеличить,а он!немец!коренной! и пшик, никто!вот и такое поведение.

Ваш сын не усыновлен им? Может быть вам стоит все доходы от квартиры и алименты от первого мужа откладывать своему сыну на учебу например,теперешнему мужу так и сказать-вот ты получаешь 400 плюс мои 400 плюс 200 на ребенка и все!на это мы живем.тут энергия, небенкостен, еда, все,что потребляет семья.А на алименты иди еще заработай, или докажи, что ты их не в состоянии заработать. я тебя люблю,а ты меня?вместе, значит вместе.Но не так, как в настоящее время.Остальные деньги держать отдельно.При разводе же вы потеряете в зарплате,1 класс,( 1 на ребенка,если он не усыновлен им. или0,5 ,если усыновлен )штоер, вы потеряете все сбережения, что вы заработали в последнем браке,плюс ,как писали вверху доходы от сдачи квартиры .Но и при перерасчете его алиментов будут учитывать все доходы семьи.Развод тоже не выход-закосячит под психа и будете ему и после развода платить унтерхальт всю оставшуюся жизнь.Сейчас он думает только о себе-в надежде, что и сын его и сын ваш на старости его не бросят, вот к ним и относится хорошо.Он все хорошо расчитал.Вам думать и думать.И адвоката находить с непредвзятым отношением к приехавшим людям из другой страны.Может быть я и не права ,но ..умному и намека достаточно.Мне жаль всегда работающих людей, стремящихся к чему-то, но вечно таким людям не везет.Рабочие лошадки по жизни.

Перейти на