Развод и содержание мужа.
Ведь сколько тут на форуме женщин сидят на содержании мужчин и никто этим фактом особо не возмущается.
Не возмущаются, потому что домохозяйки в то время пока муж на работе, воспитывают детей, готовят разносолы, наводят уют-стирают- гладят и т.д. И если жена со своей профессией в состоянии принести домой 1000 евро, но при этом половину отдать за хорт и садик, муж на обед не домой на борщ, а в дёнерскую или пиццерию, рубашки в прачечную, в субботу все вместе делают дома порядок, то пусть уж лучше жена дома волшебничает.
Я понимаю случай, когда муж потерял работу, сам уже в депрессию впадает, постоянно на собеседование ходит. Тут конечно, жена должна поддержать и напомнить о равноправии. А если он в наглую не хочет работать и взваливает всё на жену, то тут сразу уважение к мужу пропадает. Или он пока жена пашет, то тоже и борщ сварит и окна помоет и домашку с ребёнком сделает?
Я бы на месте тс без скандала спокойно мужу сказала, что я его не могу уважать, что не вижу в нём мужчину, не чувтвую себя с ним как за стеной. Сказала бы, что мне очень важно в отношениях быть женщиной, быть за мужем, да и вообще есть планы...кругосветка, построить дом, второй ребёнок или что там у вас, и для этого нужна не одна зарплата на 4 рта, а две и более. И вы бы очень хотели с ним воплотить свои мечты. Жизнь одна, вы ещё молоды, заработает на хорошую старость и пусть сидит у телека.