русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Курс по плаванью кончается, что дальше.

04.02.18 19:50
Re: Курс по плаванью кончается, что дальше.

dohn старожил
dohn
Извините, но если ребенок не хочет заниматься плаванием то зачем его насильно заставлять?

А затем, чтобы его совсем не разнесло. Летом его плавательный курс кончается, так он до следующего курса заметно поравляется,как начинает плавать - снова худеет. Я же его спрашиваю чем он хочет заниматься -а ничем, сидеть и пялиться в телевизор или игровую приставку. Kinderturnen ему очень нравилось, но там дети до 7 лет, я его итак туда до 9 лет водила, пока нас вежливо не попросили.
Спорт в школе он очень любит, потому что там игры разные. Футбол ему не понравился. Feuerball ему нравится, но его как спорт я у нас не нашла. Воду он любит, когда с друзьями в бассейн ходит, то очень любит перед ними задаваться, ясень пень, он там лучший, а вот напрягаться для этого дела не любит. Благодаря плаванью он в хорошей форме, бегает быстрее всех в классе, несмотря на лишний вес, прыжки в длину, прыжки через козла - без проблем, учительница только руками разводит. Но в легкой атлетике ему действительно будет тяжеловато, да и про суставы забывать нельзя.

Sprung zu