русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

03.02.18 14:46
Re: Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

herbst2009 коренной житель
herbst2009
in Antwort Vlasta2004 03.02.18 11:03
Сочинения по немецкому - это единоличная власть учителя, казнить или помиловать. Тут тоже очень редки единицы, обычно один -два ученика в классе.

наверно есть какой-то небольшой шпильраум, но не такой уж единоличный. это как виды спорта, одни с секундомером, а другие на откуп судьям... если все решено и правильно оформлено, то шпильраум как бы и нет... а в гуманитарных предметах единица дается за безупречную работу, ну и еще чуть-чуть...если учитель находит, что это высший школьный пилотаж... и тут вы хоть задоказывайтесь))... и можно просто объявить, что я единиц н е даю, забудьте.. у нас так сказал историк... ну и забыли, а кто-то плакал... немцы тоже плачут))

но вот прессовать ребенка, чтоб было 1 по всем предметам в абитур, у нас значило бы сломать нашу жизнь, и взрослую, и детскую, и прогнуть ее полностью под школу. все были бы против)) ... я вообще только в 11 классе узнала, что ребенок планирует 1,4-1,7... мне казалось, что единицы бывают редко, а в средних классах совсем редко... ну а потом с детьми что-то случается))

Sprung zu