Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

03.02.18 12:41
Re: Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

olya.de
olya.de
в ответ Виктория22 03.02.18 00:33, Последний раз изменено 03.02.18 13:13 (olya.de)
.Неужели на контрольных работах дают темы,которые не давали перед этим в классе?’

и это тоже, и тот факт, что оценки за контрольные имеют как правило меньший вес, чем все остальное. На "делать домашку" в школе сына далеко не уехать, т.к. ее практически нет, то есть нужно просто добровольно и постоянно учить все. В силу того, что учителя регулярно (и не только) меняются, у каждого своя программа и требования, даже это не гарантия 1. И так по всем предметам. Кроме того, местная 1 это все же не совсем наша 5, просто в силу шестибалльной системы. На мой взгляд, здесь в среднем сложнее выйти на аби 1,0, хотя в моей школе золотых медалей тоже не было на потоке и вокруг. То есть еще и от конкретной школы и учителя многое зависит, как здесь, так и там.

На начальную школу ориентироваться имхо вообще не стоит, в младших классах конечно можно практически все единицы иметь, пкм если забыть про спорт кунст и пр. У сына в 5-6 так и было. В гимназии у них сейчас отличников нет в принципе, оценки трех лучших учеников класса <2, в пределах между 1,7 и 1,9, остальные хуже или сильно хуже. На Oberstufe средний балл по идее в среднем должен улучшиться, думаю, где-то на полбалла. На чистую 1 если кто-то выйдет, то определенно не потому, что он просто "домашку делал".

Speak My Language

Перейти на