Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия
У нас НЕ БЫЛО контрольных. Ни одной :-) Фентиплюшка, видно, такая же глупая как я - что их тоже не видит и потому не понимает, из чего вышла оценка.
Говорить у нас тоже не с кем. Во втором классе музыку не вёл никто вообще. Я даже не смогла выяснить за что двойка по чтению, т.к. кто выставлял оценки временный учитель из шульамта уже к тому времени ушёл, часть оценок выставлялась коллегиально, и толком никто не знает, почему тут 1, а тут 2, и за что. какая блин тенденция? :-)
Сейчас у ободих по музыке единицы - и я всё равно понятия не имею, по каким критериям. Даже и не собиралась выяснять, ешё буду я из-та таких предметов назначать термины с незнакомыми мне учителями :-) Да, у нас классная не ведёт ни спорт, ни кунст, ни музыку. И на беседе не могла сказать по этим предметам ни одного слова. Сказала, что ей сообщают, только если вас гравирендес, больше она не в курсе :-) И на беседы никогда не приходят никакие учителя, даже учительницу по немецкому я в лицо не видела.
Про неполноценные предметы я тоже не писала - зачем мне приписывать ерунду такую? Любой предмет полноценный, я писала про критерии оценок по этим предметам, которые трудно понять, по крайней мере по сравнению с немецким, математикой и природоведением, по которым мы видим хотя бы тесты.