Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия
за ноябрь оценки были в 1-ом полугодии.
А что было в этом первом полугодии? У наших полугодовой табель - это всего лишь тенденция того, что будет в итоговом табеле, а не отдельная оценка. Т.е. в годовой оценке учитываются все оценки с первого дня учебного года.
Я написала, что невозможно понять, по какому принципу ставят оценки - она же об этом и пишет. Уж наверное она бы не удивлялась, если бы видела контрольные с оценками. Настроение поспорить что ли?
Ну вот в том же искусстве не было никаких контрольных, соответственно никаких промежуточных оценок я не видела. На беседе я спрашивала учительницу про оценки, она и озвучила за какой вид деятельности какую оценку дочка получила. Так и узнала, что за восковую картинку совы была единица.
По музыке я тоже оценки только за контрольные видела, а что там было за пение и ещё какие виды музыкальной деятельности (я даже не всегда знала, что конкретно они на этом уроке делали) надо было отдельно спрашивать, т.к. учительница сама их не сообщала, либо дитя просто не запоминала. Может и у
Фентиплюшка такой же принцип. Вон и Оля пишет, что у них тоже музыка, спорт и искусство полноценные предметы. Т.е. это не является эксклюзивной особенностью дочкиных школ.