Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

02.02.18 21:39
Re: Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Shutkama 02.02.18 21:27

И то прявда, может контрольная какая? А я-то и не в курсе, что дели контрольные пишут. Куда ж они их девают потом? :-)

Если бы я получила хотя бы одну контрольную или один тест на оценку под роспись - я бы понимала, за что и почему. За 4 года не было ни одной работы по музыке, которую мы бы увидели и расписались. На все вопросы что делают на музыке ответ один: поём песню. Один раз в 3 классе была тема "Гимны", там надо было выучить про гимны нескольких стран: кем и когда написаны, какие особенности музыки и всё такое. Это единственный раз, когда было видно, что проходят и что спросят.

Последний раз музыка была в ноябре, т.к. потом не было учительницы до конца года, и там еле справлялись вести у них хотя бы основные предметы. Контрольных не было никаких. За ноябрь оценки были в 1-ом полугодии. Во втором - не было ни одного урока вообще. Оценка 2. Могла бы с таким же успехом быть 1 или 3 - уроков НЕ БЫЛО. Продолжишь меня переубеждать? При чём тут вообще ваша-то школа?

И где я написала, что у Фентиплюшки нет музыки с ноября? Я написала, что невозможно понять, по какому принципу ставят оценки - она же об этом и пишет. Уж наверное она бы не удивлялась, если бы видела контрольные с оценками. Настроение поспорить что ли?

По кунсту не видела ни одной работы, кроме ежегодных латерн на Святого Мартина - здесь традиционно их делают на кунсте всю осень :-)

Перейти на