русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

02.02.18 19:19
Re: Halbjahrezzeugnis - Переживания и соответственные действия

Nereida патриот
Nereida
in Antwort Vlasta2004 02.02.18 18:50
Вы че-то все извратили по-своему. Моя мысль была - если что-то делаешь, надо делать это хорошо, а не на троечку , даже если мотивации ноль. Вы же не убираетесь дома, скажем, абы как, п ч вам не хочется этого делать, вы же стараетесь это хорошо сделать. Так же и в учебе, какого фига ходить в школу и как дурак четверки кассировать. Надеюсь, так понятно. Лучше донести свою мысль не смогу, сорри.

А мой и убирался также :-))))) на троечку:-)))

зато когда поехал в Шотландию после гимназии и вёл там дом с инвалидами, то стал самым внимательным и чистоплотным в свои 18 лет.

просто чистюля стал)))))) если бы мне об этом кто-то в его 14 лет сказал - не поверила бы))))

речь не обо мне.. я это я.. и учёба и уборка у меня по другому, как у сына ))))) Свою позицию конечно я до сына доносила...

я не против что если ребёнок может на 1 учится, чтоб он учился... но вот у сына ТС как и у моего сейчас другие приоритеты... и за это Я не стала в своё время наказывать сына..

как я уже написала, у него очень классные друзья! и я рада, что так есть...

н.п. но нам и репетиторов не надо было нанимать... (я всегда была против этого). Он сам в 11-12 репетитором был

Sprung zu