русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 21:29
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Оспади..я не врала. Я написала по 400 евро прожиточный минимум на человека. 8 детей и 2 взрослых. Неправильно посчитала ок, признаю. Детей кстати 7😂😂😂Пересчитайте, 7 они увезли в Россию в утробе. 😂Но учитывайте, что она получала около 50 евро сверху за то, что была беременна. По-моему постоянно.

Зачем я это знаю???🤦🤦🤦

Сейчас посмотрела про них. Эти алкаши еще и Путину писали, совсем кукушка съехала. Еще в российскую опеку, там сказали платить на детей алименты в Германию, на что мама Лоренс разозлилась и сказала чего это я должна платить?

Эта сумма только на еду! На еде они экономили беря с тафеля продукты. Сестра сама сказала, что и одежду от красного креста. Игрушки я писала можно брать бесплатно. Сады бесплатные. Подарки к вайнахтен. Билеты на концерты, кино. Мне помню 2 билета бератор из ЮА подарила в нюрнбергский зоопарк, 2 билета в кино дала. И я не просила ничего. Всякие аусфлюги тоже. У мужа на работе были флаеры помню, на море в Голландии можно отдыхать за копейки. Меня возмущает отношение к таким деньгам и тут люди пишут что сидели на социале и жили нормально! Я так вообще по-ходу из нищих, что для меня это колоссальная помощь и поддержка. В каритасе так вообще можно коляску взять, салфеток, комод, кровать, на мебель поставить антраги и многое. Государство тут балует людей, хоть вы и не посчитаете это баловством, а издевательством. Мол выделят деньги на стиралку 50 евро, а не на новую Miele за 1200. Нафига гебраухт кровать, фу, на ней бабка сдохла, я хочу из XXL за 2000 из сибирской ольхи и т.д.

Этот папа Лоренс мог бы купить пива из Лидл себе, но нет, он разливное в баре пил..какая разница чем ужираться? Еще и жрали в барах..капец🤦

Sprung zu