русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 21:12
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Я думаю, такая как она точно клиент ЮА. А уж это их работа. Я тоже отношусь с ней к одному ЮА. 2 бератора ленивые и нихрена не делают. Так что могу предполагать, что они в курсе, какая она мать и какие у нее дети, просто им поровну на нее. Соседка сверху (мать 4 детей) каждый день пылесосит с 9 утра примерно, дома у нее чисто с первого взгляда. Я поднималась просила быть тише. Только вонища сигаретами, но это тут не наказуемо курить при детях в квартире или машине. Машу она курит тоже не понять когда, не регулярно. Она не агрессивная, не ругается. Это ее мать, которая живет с сожителем, под нами, козни строит. Вот это она исчадие ада. Напротив ее подружка, которая звонит нашему фермитеру и то ей машинка работает, хотя я заходила в келлер за бельем, все они стирают после 21; то дверьми хлопаем))Но мешала им только я. Я на 100% не уверенна, но я думаю дело всё в том, что они не выносят ауслендеров. Оттого такая ко мне не любовь и поэтому выжили женщину с польскими корнями. Она нам после переезда закинула записку "Viel Spaß"))) я это не расценила как предупреждение.

Нам не положено ни вонгельд, ни харц 4 и вообще никаких доплат. Я бы с радостью воспользовалась хотя бы вонгельд. Квартира эта приват.

А ТС в Мюнхене хочет найти жилье, нуну. У меня там 2 подруги жили. 1 у метро, квартира вся тряслась когда проезжал поезд, у нее муж HR директор в одной крупной фирме был, там такая развалина мама дорогая, 1500 евро в месяц. Взяли ибо в гостиницах уже было невыносимо жить. Вторая на отшибе 1200 кормушка, маленькие комнаты. Муж инженер. И это было давным давно. Я тоже бывала в Мюнхене, я даже не могла передвигаться на метро, город с сумасшедшим движением. Всегда подруги встречали меня. Я не представляю как там размеренно жить с ребенком. Еще и по соц.нормам. Там говорят на одну квартиру 300 смотрельцев и хочунь.

Sprung zu