Убедительно аргументировать очевидное для суда
Как у вас всё просто с переездами на сайте, иногда поражаюсь.
Наоборот у мегя сложно, я сто раз написала что социальных квартир особенно 4 комнатных кошкины слезы. Но мне тут с пеной у рта доказывали, что всем социальщикам они с небападают, а разнополым детя дык по любому по комнате. Вон и ТС говорят тока на работу устроится, сразу ей жилье прилетит. Смотрю ваш муж трудится а жилье не прилетает. Вот не сходятся у мегя пазлы. А может вам дом снять и на вонгельд или нарц 4 поставить антраги, государство будет доплачивать.
муж разозлился, очень сильно, я даже испугалась. И попросила его не спускаться к ним. Он с ними один раз ругался и они с ним очень вежливые и услужливые.
А че мужа то не пускаете? Ну пусть пошел дал бы им там прос.....я. Глядишь и от вас бы отвяли. А так они вас доводят, смотрят что муж молчит, думаю наверное он трус, и дальше свои делишки занимаются.
Конечно, он может устроить этой матери проблемы. Тем более она курит траву, дети выглядят неопрятно, ящиками таскает пиво, не работает, дети один с адхс, вторая 2 раза в 1 классе оставалась. Но жизни нам больше в этом доме точно не будет. Моча в стиралку это доказуемо? Проколотые колеса? Или поцарапанная машина? У матери 4 детей старое ведро синего цвета, убитая в хлам, ей там вмятину сделай не заметишь.
Короче как я и думала, ЮА там где ответку не получит.
. И муж всегда говорит, что нет физического насилия от матери, в магазин таскаются часто (у нас он напротив дома) значит не голодные и детям лучше с матерью, даже такой. Он кстати всегда за такое, ну кроме как, где над детьми издеваются.
Вон те алкаши с 8 детями тоже не изевались же вроде, не били. Ну пили, соседка ваша на траву прокуривает. Почему тогда вы считаете чтл у алкашей надо забрать, а у наркоманки не надо? Че так избирательно?