Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 15:44
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

глаза карие завсегдатай
в ответ soarian 01.02.18 15:22

Я изначально была против Хайма. Но конечно был страх, что если он не изменит свое поведение то найдут лазейку от отберут. В общем мне адвокат сказала если я буду противеться то отберут родительские права и по любому его заберут, поэтому на предложение судьи на пробную неделю лучше дать согласие. И сын конечно знает что я его сильно люблю и не отдам никуда. Он практически каждый вечер приходит ко мне перед сном, поцеловать меня и братика и беседуем с ним. Он все понимает, но я ему говорю что должен учиться иногда игнорировать провокации некоторых детей и сдерживать свою агрессию. Я уже в другой теме насчёт медикаментов писала, что ЮА заставлял. И вот когда снова что-то происходит я подумала, одно дело ему рассказывать что такое Хайм, а другое сам уувидит. И для него и меня это было тяжело, каждый день в ЮА и туда звонила, с ним нельзя было общаться. Мне сама директор Хайма сказала, что он себя очень хорошо ведёт, плачет что хочет домой и ее мнение, что он не должен там быть. И он все делает чтобы показать, что он может и если ему не дать шанс он сорваться. Так я ей сказала, что я и не хочу. А она мне сказала, что Фрау с ЮА ее интересовала, что я с ним не справляюсь и настаиваю на Хайме. Я дар речи потеряла.

У меня 7 февраля Термин с директором школы, так как сына поменялся учитель и огромные улучшения в поведении пошли. Я давно говорила в школе и ЮА что отношение к таким детям имеет огромное значение.

Сын после Хайма несколько ночей со мной спал, боялся в своей комнате и мы все вместе и так часто устраиваеем вечерние посиделки перед тв, но для него такая трамва была, что обнимал меня и говорил, что он боится без нас. Ему 11 лет и хоть это жестокий пример что он был там, хоть 6 дней для него что-то изменило в его поведении, он конечно считал что мама его в обиду не даст и только пугает, что могут забрать и теперь он убедился что это возможно если он не изменит своего поведения

Перейти на