Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 15:08
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

глаза карие завсегдатай
в ответ soarian 01.02.18 14:50

У него просто такой характер, что он не будет молча слушать, конечно защищается.

Сама лично в детской садике наблюдала картину, дети ездили в Парк где детская площадка и животные, и каждому ребенку дали по павлинью перу. Забирая ребенка, его директриса тащит за руку и он плачет, я спрашиваю в чем дело, она сказала что он какому-то мальчику сломал перо и должен отдать своё, я спросила она это видела? Как было дело? Оказалось, что тот мальчик сломал перо другому и тот ему в ответ, и чтобы получить целое перо, мой был рядом и он пошел в воспитательце и сказал, что мой сломал, та без выяснения повела его к директору и та стала его отчитывать и заставила отдать перо и извиняться. Мой не понимал за что и стал орать что он не делал и не отдаст перо. И если бы я во время не пришла и не стала спокойно выяснять, то у него бы отобрали перо и он бы остался виноватым. И это не единственный случай. Дети игрались один мальчик сорвал девочке очки и мой пробегая в этот момент мимо наступил на них и сломал. При этом девочка и другой мальчик говорили как было, но директор сказала что мой виноват и я должна с родителями девочки решить проблему. Я тогда поговорила с мамой, и она была того же мнения что мой сын не виноват, так как он случайно пробегая сломал очки. Конечно могла разбираться с садиком и с родителями того мальчика, но я не захотела этой нервотрёпки и оплатила всю стоимость очков.

Моя сестра водила дочку в этот садик и позвонила с возмущением рассказывая что зайдя во внутрь там бегали дети и мой с ними, и возмущенная воспитательца схватила моего и стала кричать чтобы не бегал. Моя сестра спросила ее почему она на него орет и видь не он один бегал, та походу ее не заметила и когда она ее просила, покраснела и не знала что ответить. И когда конечно так обращаются с ребенком и он не знает как себя защитить перед взрослыми, то он стал просто таким способом себя защищать, орать чтобы его оставили в покое, ну и бывает очень плохие слова на немецком. Хотя дома мы говорим на русском и тем более не употребляем нецензурную лексику.

Перейти на