русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 14:35
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка

Прошу прощения, а какого рода проблемы с сыном были?

У нас живут сверху соседи. У старшего АДХС ему лет 12-14, он ужасно агрессивный. Колотит всех братьев и сестру, оры стоят иногда ужасные. Разбил входную стеклянную дверь ногой, мне нельзя было даже сына отпускать в подъезде на пол, потому что стекло валялось. Иногда поздно вечером после 22 он выбегает в подъезд с криками и стоит в подъезде. Засыпают они поздно всегда, просьбы о потише побоку. Никогда не здороваются, мусорят, выбрасывают свой мусор (бумажки от сладостей) в наши контейнеры, в подъезде. В прошлом году он ломал дерево, закидывал какую-то веревку и висел на ветках. Мой сын с балкона сбросил игрушечную кожаную кеглю (был у него такой момент, сбрасывал игрушки с балкона), они ее разорвали и забросили на крышу гаража, половина игрушек пропала, иногда из коляски пропадают мячи. Честно? По мне, я не хочу с такими рядом жить. Мне плевать где такой будет жить в хайме или на вокзале. Дочери я запрещаю с ними даже рядом стоять, девочка второгодница и раз в полгода к нам хочет в гости, я не пускаю. Бабушка этих детей живет на 1 этаже с сожителем, который сдал квартиру это матери с 4 детьми. Там клан целый. Если мы пожалуемся в ЮА, то начнется война. Поэтому пока терпим, надеюсь свое жилье купим в ближайшем будущем.

До нашего вселения в этом доме была война. Женщину которую жила до нас выживали самыми гадкими методами. У нас поцарапана уже дверь в машине (дети эти играют иногда на парковке и дороге, муж спер на меня))Хотя я знаю, что не задевала нигде ничего. Один раз собрал кто-то из них мусор с пола и бросили на мою стиральную машинку. Историй на каждый день. Просто фу. Я спускалась по лестнице с сыном, за руку его держала, пошел на таран на верх, хотя мог бы подождать в пролете, пока мы спустимся. У меня уже живот уже большой, пришлось брать сына на руки, я взрослая женщина боюсь этого мальчика. Так что если у вас ребенок такие финты выкручивает или что-то похожее, то это ужасно.

Sprung zu