русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Убедительно аргументировать очевидное для суда

01.02.18 11:03
Re: Убедительно аргументировать очевидное для суда

Anadoli завсегдатай
in Antwort soarian 31.01.18 23:30

ЮА обеспечивает заказами так называемого "фрае трегер" (Фирму, в которой занят соцпед - это типа консалтинга) с которым у ЮА заключён договор. Договор включает минимум детей, минимум часов итп которые обязуется обеспечить ЮА.
"грязные сопляки" не пользуются спросом. Не все "нормальные" могут оплатить "нормального" адвоката. Там где могут себя защитить - не суются.
Поэтому например у матерей одиночек бери не хочу.

Мне вот интересна логика, вернее ее отсутствие. Если ЮА - это такая полукриминальная контора-поставщик детского материала в систему по распилу бюджета, то кого интересует степень загрязнения сопляков, а вернее, скажем так, целенаправленныйотбор детей с определенными качествами ?

Я бы еще поверила в эту схему, когда речь бы шла об усыновлении детей (как раньше в России и в других странах СНГ, детей в буквальном смысле продавали иностранным усыновителям, и естественно, усыновители хотели получить здоровых детей, с определенными характеристиками, вплоть до возраста, пола и цвета волос), но тут, важно количество, же, да? Тогда новоприбывшие охотно и сами (особенно т.н. несопровождаемые "дети" неопределенного возраста) отлично могли бы быть использованы, разве нет? И всем же хорошо, у "детей" - счастливое детство за госсчет в Германии, у ЮА - план, а т.н. "благополучные" у которых ЮА сейчас вынужден отбирать детей (в связи с дефицитомулыб) - в покое.

Что-то в вашей схеме не складывается, не находите?спок

Sprung zu