русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

01.02.18 08:13
Re: Стоит ли отдавать ребенка в частную школу?

Ninolev патриот
Ninolev
in Antwort Shutkama 31.01.18 17:29, Zuletzt geändert 01.02.18 08:22 (Ninolev)

Я вчера наблюдала. как девочки сдвигали столы, чтобы "сидеть вместе"; учительница просила их этого не делать и вернуть всё как было, они с ней спорили, говорили что "так не честно", "а мы хотим сидеть вместе", "а чё такова?" Парта - это рабочее место. Если оно ребёнку противно - то и работа будет производиться посредственно. В целом вообще было бы хорошо, если бы учителя никого ни в чём не ограничивали :-)

Извини, Маш, тут мы не сойдёмся. Не знаю, зачем бы мне понадобилось попросить учеников пользоваться именно розовым маркером (возможно, у меня от жёлтого в глазах рябит, или я хочу различать работы разных классов - да это неважно, у меня есть в любом случае причины иметь свои требования как у учителя) - я бы не допустила бы никаких дискуссий на эту тему. Посредственная работа принесёт посредственный результат несчастному ненавистнику розового, равно как и нелюбителям жёлтого и оранжевого :-)

ПС: сборников у меня розовых два, ещё два ярко-оранжевых, есть 3 сборника с белыми медведями: красный, синий и зелёный, есть ярко-голубой с уточками, ну и куча других сборников однотонных и разноцветных :-) Но моим не до сборников и не до маркеров, они борятся с "а у меня дома клавиши не так нажимаются, как здесь". Сплошной дискомфорт :-)

Sprung zu